コメント
はじめてのママリ🔰
BMI16で今体重プラマイゼロです!初期につわりで3キロへったのもあり中期はマイナスでした😭
Fy
BMI17
32週でプラス8キロ、
最終11kgプラスでした🙃
一度も指摘されることもなく
むしろ順調に増やせてますねって
感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
トータルで8-12キロとかが理想と聞いたことがあります!
これまでの人生で太ったことがないので、今からドキドキしてます😂笑- 4月27日
-
Fy
私も妊娠中いつもマックス体重更新してるのでビビりますが
産後母乳でどんどん痩せて
1人目はマイナスになりました❤笑
今回もそれを期待してますw- 4月27日
みぃ
BMI19、今体重7kgプラスです😂
31wの検診で赤ちゃん推定2001gでしたが何も言われませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
BMI近いですね💕
プラス7キロは増えていない方ですよね!?🤔
これから順調に赤ちゃん育っていくと良いですね✨ラストスパートですね!- 4月27日
-
みぃ
5ヶ月目で一気に2.4kg増、それ以降も割とすぐ増えるので運動量増やして気をつけてます😅
ありがとうございます✨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
31週でキープできているのすごいですね!BMI的に太りにくい体質なのかなと思いますが、どのようにすればキープできるのでしょうか!?気をつけていることなどあれば教えてください。
また、逆に体重が増えていないことで何か指導は入りましたか?
質問沢山してしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
夜は気をつけて炭水化物抜いたりしてますが朝昼は食べたいものがっつりたべます!
1人目のときも細かったもんね〜🤣くらいで何も言われません笑💦体重管理に厳しい病院だと食べたもの書いてきて等言われるようですが。。友達は増えすぎたけど同じ病院で何も言われなかったみたいなのでうちの先生体重管理はゆるいぽいです🤔