※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんインナーは何着てますか?ユニクロですか?親子両方お願いします

皆さんインナーは何着てますか?ユニクロですか?
親子両方お願いします

コメント

ぬん

親子ともにユニクロのエアリズムです😌

私はユニクロのブラトップですが、
子供は西松屋の綿100%の肌着です😊

(*˘︶˘*).。.:*♡

親子ともにユニクロです!☺️

cao*

私は仕事柄インナーはこだわり強めなのでワコールが好きなのですが、息子にはミキハウスと無印着せてます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ワコールの下着は派手に見えますが、洋服から透けませんか?
    着心地良いですか?

• 4月30日
  • cao*

cao*

私は暗色が多いのでブラは透けないのですが、レースが響くので必ずキャミソールを着ています💓
    キャミソールはレースとかでもそんなに透ける感じはないです!!
    肌着は肌触りいいですし、ブラも他のブランドだとブラ跡ついたりしますがワコールはつかないし着け心地良いです👍
    ワイヤーもしっかりしているので変形もしにくく長持ちします🙌
    マタニティの時もワコール着けてて、そのおかげか卒乳しても全く垂れずサイズアップしたままキープできました😊💕

• 4月30日