コメント
☆湊空ママ☆
うちとあまり変わりませんね~(*´ω`*)
うちは7ヵ月で9.8キロで既に80の服着せてます(^-^;
多分来年には着れないんじゃないかな~って思う物がうちにも沢山ありますよ(^-^;
アボカドサラダ
うちの娘は去年の80、今年の夏の初めくらいまで着てました!元々小柄で歩き出して脂肪が筋肉にかわって少しスリムになったので!
そのブランドにもよりけりですが(๑•́ ₃ •̀๑)
でも、やはり夏の中頃くらいからはどんどんきつくなって、お腹出てました(๑•́ ₃ •̀๑)
-
りかちん
コメントありがとうございます!
スリムになる事を祈りたいんですが、ムッチムッチなんです 笑
貰った80サイズの服が夏服ばかりで…笑 何とか来年も着れるといいなーって感じです。- 9月1日
chie.h
おはようございます
涼しくなってきたら、下に長袖の服を着て、重ね着にしてみてはどうでしょうか? 今の時期はすぐに服がサイズアウトするので困りますよね…。
-
りかちん
重ね着、いいですねー♪やってみます。体重の増加がすごかったので、買った服もそんなに着てないです…。- 9月2日
かーかん( ¨̮ )
うちの子5ヶ月の時点で10キロ超え😭
明日で7ヶ月ですが、すでに11キロあります😭
同じく80のお下がりたくさんもらったんですがすでに小さくて着れないものたくさんあります💦
動くとスリムになるって聞きますし、来年の夏にどんな体型なのかわからないですよねぇ(-。-;
-
りかちん
5ヶ月で10キロ、すごいですね。来年の夏の体型が想像出来ないです 笑- 9月2日
りかちん
コメントありがとうございます!すぐ大きくなるから、服もあっという間ですよね。しかも、貰った80サイズ夏服ばかり…笑