子育て・グッズ お食い初めの食器、離乳食のセットになっているようなキャラクター物の… お食い初めの食器、離乳食のセットになっているようなキャラクター物の食器でもいいのでしょうか?? 後に使えるような食器にしたくて、ちゃんとしたもの揃えると高くなるので費用をおさえたくて。 100均にも可愛い小皿あるしそれでもいいのかなと思ってますがどうでしょうか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り お食い初め 離乳食 食器 キャラクター 100均 camm(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然良いと思います!!🌸 4月27日 camm 長女の時キャラクターのセットのお皿使ったのですがインスタで見てたら皆さんちゃんとしてたので不安になっちゃって(笑) ありがとうございました♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
camm
長女の時キャラクターのセットのお皿使ったのですがインスタで見てたら皆さんちゃんとしてたので不安になっちゃって(笑)
ありがとうございました♡