雑談・つぶやき 予定日まで後9日…産まれる気配もないし₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎今日検診だけど…便秘… 予定日まで後9日… 産まれる気配もないし₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 今日検診だけど…便秘3日目…体重測るのこわ笑 毎日陣痛や胎児の心配して疲れてきたー そろそーーーろ出ておいで…(´д⊂) 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 陣痛 体重 予定日 胎児 検診 るーmama(3歳11ヶ月, 11歳) コメント ままり わたしはあと4日です! もう予定日過ぎるなぁー!と 諦めモードです🤣 今日1週間ぶりの検診で1,5キロ増えてました🙌🏻笑 4月27日 るーmama 検診お疲れ様でした🙂 あと4日ドキドキですね(♥ω♥*) 今日満月らしいので満月パワーに期待しましょ( ¨̮ ) ここまで来たら増えても仕方ない位になってしまいますよねヽ(*´з`*)ノ 4月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
検診お疲れ様でした🙂
あと4日ドキドキですね(♥ω♥*)
今日満月らしいので満月パワーに期待しましょ( ¨̮ )
ここまで来たら増えても仕方ない位になってしまいますよねヽ(*´з`*)ノ