このジュニアシート使っている方いますか?肩ベルトが伸びなくていつも無…
このジュニアシート使っている方いますか?
肩ベルトが伸びなくていつも無理矢理ベルト留めている感じになってしまっています。
何か改善策はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

みう
わたしも最近旦那から教えて貰ってびっくりしたんですが西松屋のミッキーみたいな方使ってるんですが黄色を引っ張るとしまって紫の丸部分押しながら肩紐引っ張ると伸びませんか?🤔
このジュニアシート使っている方いますか?
肩ベルトが伸びなくていつも無理矢理ベルト留めている感じになってしまっています。
何か改善策はあるのでしょうか?
みう
わたしも最近旦那から教えて貰ってびっくりしたんですが西松屋のミッキーみたいな方使ってるんですが黄色を引っ張るとしまって紫の丸部分押しながら肩紐引っ張ると伸びませんか?🤔
「ジュニアシート」に関する質問
1歳半の子がいます。夏と冬に帰省する実家にチャイルドシートかジュニアシートを買おうと思います。どちらが良いでしょうか?この年齢ならチャイルドシートがいいですかね?でも年に2回しか使わないので長く使えるジュニ…
ISOFIXについて教えてください! ヴォクシーに乗っています。 よくわからないのですが、三列目にはISOFIXは つかないみたいです。 でも座席に固定するのではなく シートベルトで固定するだけならISOFIXの ジュニアシー…
支援学校の送迎バスについて 支援学校の小学校1年生になった子供がいます。 送迎バスを利用しているのですが、バスといってもハイエースのような形状で、 うちの子はいつも助手席に座ります。(子供が助手席がいい訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びるんですが、片方伸びたら片方短くなってしまって🥲