※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

岡山市でスパイダーマンのグッズが揃うお店を教えてください。息子がスパイダーマンに夢中で、巾着袋とコップを探しています。

岡山市でスパイダーマンのグッズが置いてあるお店をご存知の方教えてください🥺息子がスパイダーマンにどハマりしていて保育園で使う物を揃えてあげたいのですがなかなか置いてなくて😂探しているのは巾着袋どうがいコップです🙏よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンにありそうです🤔

それか生地を買って作るか
メルカリでオーダーするかですかね🤔

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます!イオンありそうですね!見に行ってみます☺️手作りはミシンもないのでなにより私が裁縫が大の苦手で…😢最終手段でメルカリも利用を検討してみます!!

• 4月27日
ママリ

VILLAGE VANGUARDとかありそうとか
思いました💡
最近行ってないんですが💦

H&Mで服なんかはよく見ますが😁

• ちひろ

ちひろ

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️
    たしかに!VILLAGE VANGUARDありそうですね😳H&Mにも今度見に行ってきます!ありがとうございました😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

抵抗がなければ、メルカリにもあるかもしれないです!
あとはワッペンで無地の巾着に付けるとかもアリだと思います☺︎

• ちひろ

ちひろ

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️
    ワッペンいいアイディアですね😳💕探してみます🤗

• 4月27日