妊娠・出産 生理予定日3日前より鮮血があり今も鮮血続いてますが現在も高温期続いて… 生理予定日3日前より鮮血があり今も鮮血続いてますが現在も高温期続いています。高温期19日目です。 初めは生理だと思っていましたがなかなか血の量も多くならず高温期も続くので昨日妊娠検査薬したら陽性でました。 でも鮮血続いてるし化学流産の可能性高いですよね😢 今日クリニック受診しますが待ちきれなくて… 念のため妊娠検査薬の画像載せます。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 鮮血 高温期 生理予定日3日前 なななな(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント