その他の疑問 離婚に向けて準備しています離婚が成立したらケータイを機種変更する予… 離婚に向けて準備しています 離婚が成立したらケータイを機種変更する予定です(SoftBank→docomo) 今、旦那も私も同じラインゲームをしていて、お互いランキングに名前が表示されています 機種変更後に私が旦那をブロックしたら向こうのランキングに私の名前は反映されますか? 分かる方お願いします💦 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 旦那 ランキング 名前 ゲーム 離婚 ケータイ ポポロンの森(9歳) コメント 姉妹mama 👯💗 反映されると思います! 9月1日 ポポロンの森 やはりそうですか😣 番号変えないとダメですよね コメントありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポロンの森
やはりそうですか😣
番号変えないとダメですよね
コメントありがとうございます!