コメント
退会ユーザー
こちらのものを使ってます♡
楽天で購入しました!
まっち
kokoni plusのマザーズバッグ使ってます😊シンプルですが、たくさん入るし服を選ばずに持てるのが気に入っています!「毎日が記念日」っていう意味のロゴも好きです💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
めちゃくちゃ可愛いです😍✨
楽天ですかね??
ただ調べたら在庫切れだったので😭入荷メール通知オンしました!笑- 4月26日
-
まっち
私はインスタで知って一目惚れして買いました😊このマザーズバッグ人気みたいで、すぐ完売になるみたいで💦インスタでは、次の再販は5月上旬って書いてありました✨もしインスタされてたらぜひ見てみてください😊
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
購入されたのもインスタからですか?😍
インスタはやってないんです〜😭
5月だともうすぐですね!!ありがとうございます❤️✨- 4月26日
-
まっち
いえ、インスタに楽天ページがリンクされてたので、購入は楽天からです😊✨オムツポーチと母子手帳ケースの3点セットなどもあって、私はそれを買いました!マザーズバッグと同じデザインで可愛いです😍以前は数時間?で売り切れたりしていたみたいなので、メールが来たらなるべく早めに購入された方がいいかもです☺️✨
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😍❤️
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
以前教えていただいたこちらのバッグ、昨日再販されて私も3点セット購入しちゃいました😍✨
届くのが楽しみです!
教えて頂きありがとうございました❤️❤️- 5月11日
-
まっち
購入できてよかったですね💕私まで嬉しいです😆✨
赤ちゃん産まれて使うの楽しみですね☺️✨- 5月11日
ママリ
アニエスベーのマザーズバックを使ってます!
リュックにもトートバッグにもなるしデザインもシンプルでとても使いやすくて可愛いですし中身もたっぷり入ります😀わたしはあまり大きいとは感じたことないです🤔!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これすごく可愛くて検討してたんです😭💓
身長150センチなのですがどうですかね‥😅
あとお値段ちょっとしますよね😊😣- 4月26日
-
ママリ
たしかに普通のリュックよりも正方形寄りなので上にも横にも幅があるからやっぱ大きく感じるかもしれませんが使ってる分には気にならないです🙂!わたしも身長154で小さい方ですけど😆!
そうなんです、お値段は可愛くないんですよね、、笑- 4月26日
退会ユーザー
ニトリのマルチポケットトート、かなり使いやすいです😂
私はMサイズを使っていますが、Sサイズでも十分容量あって使いやすいと思います◎
-
退会ユーザー
こちらがSサイズです◎
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
やはりリュックタイプは使い勝手良さそうですよね😊✨