退会ユーザー
旦那様に連絡した方がよくないですか?
はじめてのママリ
旦那さんが早く帰ってきてくれたらいちばんですが、近くに実家や義実家、頼れる人いますか?辛いですね😭💦
うさまる
1週間前同じ状況でした😭💦
うちは実母が有給をとり、2泊して面倒みてもらいました🤣どなたか頼れる方がいたら呼んだ方がいいですよ😭😭😭
退会ユーザー
旦那様に連絡した方がよくないですか?
はじめてのママリ
旦那さんが早く帰ってきてくれたらいちばんですが、近くに実家や義実家、頼れる人いますか?辛いですね😭💦
うさまる
1週間前同じ状況でした😭💦
うちは実母が有給をとり、2泊して面倒みてもらいました🤣どなたか頼れる方がいたら呼んだ方がいいですよ😭😭😭
「熱」に関する質問
生後一ヶ月半の👶🏻ྀི 少し鼻ずまりがあるのか苦しそうです。 いつもは21時から4時までぐっすり寝るので 今日はやっぱりしんどいんだと思います。 ミルクはいつも通り飲み干して 眠気もありおしゃぶりをしてれば眠って そ…
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
【粉ミルクのお湯について教えてください】 初歩的な質問で申し訳ございませんが、教えてください! 粉ミルクを溶く時、70度以上のお湯でと言われているかと思いますが、赤ちゃんにあげる際は、人肌程度に冷まして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント