コメント

ぽんこ
終わり頃の頭痛はほぼ毎回です笑

ままり
終わり頃と言うか生理中はほぼ毎日頭痛あります。
お腹は張っていて痛みや気持ち悪さがありますよ☺️
-
ハジメテノママリ
生理中は頭痛あるのですが、終わり頃は大体調子良かったので今回頭痛やムカムカがあり心配でしたが、みなさんあるようで安心しました!
様子見てみます- 4月26日
ぽんこ
終わり頃の頭痛はほぼ毎回です笑
ままり
終わり頃と言うか生理中はほぼ毎日頭痛あります。
お腹は張っていて痛みや気持ち悪さがありますよ☺️
ハジメテノママリ
生理中は頭痛あるのですが、終わり頃は大体調子良かったので今回頭痛やムカムカがあり心配でしたが、みなさんあるようで安心しました!
様子見てみます
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子です。 競争心が無いのとは違って、勝負事が嫌いです。 負けることが嫌すぎてなんですかね… 体育だと、サッカーやドッチボールなどは嫌い 水泳や跳び箱などは好きです。 下の子とじゃんけんしたりも嫌いです。 …
もう何回注意しても隠しても乳液(韓国産)を舐めて飲む😭😭😭😭害はないんですかね…チャックがあるところに隠してもチャックは開けるし、タンスも開けるし、蓋は開けるしボタンはプッシュするし…もう捨てようかな🤣そんなに美…
一生ギャン泣きでもう辛いです ちょっと泣かれただけで、うるさい!!!静かにして!!!となってしまいます 耳栓はずっとしてますが突破してきます 寝る前ももちろん数時間ギャン泣き。 動画見せてもずっとぴ!ぴ!と変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
そうなんですね!私は生理前とか生理中はあるんですが、生理終わり頃は大体調子良くてこんな症状出ることないのでなんかの病気かと思ってました(´・_・`)安心しました!ありがとうございます