ママリ
いい関係ならいいんじゃないですか^ ^
でも実は働くことになって…と話しといた方がいいかもしれないですね😅何か変に誤解されるかもしれませんし💦
ママリ
いい関係ならいいんじゃないですか^ ^
でも実は働くことになって…と話しといた方がいいかもしれないですね😅何か変に誤解されるかもしれませんし💦
「職場」に関する質問
この度子どもを出産し、育休中です。 主人の職場から、被扶養者の資格確認のために、収入見込みを手書きで書類に記入するようにと言われました。そこで、質問なのですが、この場合の収入には育休手当て金も入るのでしょう…
旦那の職場についてモヤついてます💦 現在、旦那は工場で作業員として2交替で仕事をしています。しかし、今入っているラインがなくなるらしく、次の職場(ライン)が夜勤のないところになるようです。夜勤なしだと夜勤手当も…
子どもがコロナにかかった場合 子どもを見てくれる人がいたら 仕事に行ってもいいですかね? 職場の方には子どもが熱出てることは伝えてます。 コロナだった場合明日から出勤したら嫌がられますかね。
お仕事人気の質問ランキング
コメント