妊娠・出産 産後3週間、おっぱいの張りが退院後から落ち着いて母乳が減っています。… 産後3週間、おっぱいの張りが退院後から落ち着いて母乳が減っています。゚(゚´ω`゚)゚。完母でやって1日18gしか増えておらず今日からミルクを足すことになりました。゚(゚´ω`゚)゚。これからまだ増える希望はあるのでしょうか、、 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 産後 おっぱい mmm(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント s 吸わせ続けることが母乳が出る一番の方法と聞きますね! 4月26日 mmm そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。頑張ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。 4月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。頑張ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。