妊娠・出産 7w2dお腹の張り、子宮内出血で自宅安静しています。ダクチランと漢方を… 7w2d お腹の張り、子宮内出血で自宅安静しています。 ダクチランと漢方を飲んでいます。 同じようなことがあった方 無事妊娠継続できましたか? 安静にはするつもりですが上には双子がいるので なかなか難しい状況です(ToT) 子宮内出血があった方 どれくらいでなおりましたか? お腹の張りもありましたか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 2 双子 妊娠7週目 7w2d 妊娠 お腹の張り 自宅安静 内出血 Oss(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント