雑談・つぶやき リプトンの水出しアイスティーおいしい❗️前に買っておいた冷凍のフルー… リプトンの水出しアイスティーおいしい❗️ 前に買っておいた冷凍のフルーツも一緒に入れるといい感じ😊 タンブラーはキャンドゥで買ったやつ✨ カフェとか行けないし安上がりでいいわ♫ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り カフェ アイス 冷凍 マーガレット(6歳) コメント ゆでたまご リプトンに水出しアイスティーなんてあるんですね!😲💕 4月26日 マーガレット そうなんですよ!この間コストコで見つけて買いました😃 ティーバッグに常温の水入れて3分でできるので楽です♫ 4月26日 ゆでたまご えー!しかもコストコ にあるんですか?! 次行ったら探してみます☺️ 3分で!最高ですね💕 教えてくださりありがとうございます😊 4月26日 マーガレット 3種類がセットになって売っていて、ピーチ&オレンジとストロベリーとアールグレイです😊 お湯で作るより楽ですよね💕 あとは氷とか冷凍フルーツ入れるとおいしいです✨ こちらこそコメントありがとうございます☺️ 4月26日 ゆでたまご どれも美味しそうですね🤤 はい♪ 水で作る方が圧倒的に楽です😁💕 冷凍フルーツ!! 見た目もおしゃれになりそうですね💕 いえいえ☺️💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
そうなんですよ!この間コストコで見つけて買いました😃
ティーバッグに常温の水入れて3分でできるので楽です♫
ゆでたまご
えー!しかもコストコ にあるんですか?!
次行ったら探してみます☺️
3分で!最高ですね💕
教えてくださりありがとうございます😊
マーガレット
3種類がセットになって売っていて、ピーチ&オレンジとストロベリーとアールグレイです😊
お湯で作るより楽ですよね💕
あとは氷とか冷凍フルーツ入れるとおいしいです✨
こちらこそコメントありがとうございます☺️
ゆでたまご
どれも美味しそうですね🤤
はい♪
水で作る方が圧倒的に楽です😁💕
冷凍フルーツ!!
見た目もおしゃれになりそうですね💕
いえいえ☺️💕