雑談・つぶやき 眠くて眠くて仕方ない…かと言って昼寝すると寝起き最悪という😣 眠くて眠くて仕方ない… かと言って昼寝すると寝起き最悪という😣 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 昼寝 cumin(3歳6ヶ月) コメント h1r065 私は昼寝今回はしてます。頭まだスッキリと食べた後の消化がなかなかでしんどいので寝た方が楽です🥲 でないと夕方にもたないです。もう産休にも入りましたが身体しんどいなあが出てます。 4月26日 cumin 返信ありがとうございます😊 双子ちゃん妊娠中なんですね✨食後の消化私も思うようにいかず、しかも今日は真横になって昼寝した為すごい胸焼けでした😣 4月26日 h1r065 私は座っているほうが気持ち悪いです🥲 楽な体勢探すしかないですよね💦 4月26日 cumin 姿勢が合わない時ほんと辛いですよね😣超楽な姿勢に巡り会いたいです 笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
双子ちゃん妊娠中なんですね✨食後の消化私も思うようにいかず、しかも今日は真横になって昼寝した為すごい胸焼けでした😣
h1r065
私は座っているほうが気持ち悪いです🥲
楽な体勢探すしかないですよね💦
cumin
姿勢が合わない時ほんと辛いですよね😣超楽な姿勢に巡り会いたいです 笑