コストコの会員の方、どれくらいの頻度で行ってますか?距離も教えていた…
コストコの会員の方、どれくらいの頻度で行ってますか?距離も教えていただきです!
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車で10分かからないくらい
月に2.3回程度です💦
ママリ
コストコまで片道1時間15分くらいかかります。(高速料金所の近くに店舗があるものの、我が家からだと下道です。)
多い時は月に1回、少ないと半年に1回くらいですね。
特に昨年はコロナの影響でほとんど行きませんでした。
ただ私は家族カードを所持しているため、両親は別で行くことも数回ありました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨うちも下道だとそれくらいです😣月に1回でも行けたら良い方ですよね!!!家族がその分利用されてるなら良いですね✨
- 4月26日
-
ママリ
夏場は冷蔵品や冷凍品はなかなか買えないです…
氷やドライアイスがあっても不安で😭
来月には3人目が生まれるので、また暫くはお預けになります💦- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。冷凍品がなかなか😣試したいものがほとんど冷蔵品で😢なかなかですね💦
- 4月26日
のんたん
2~3ヶ月に1回です!
車で1時間ちょっとです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨うちも同様で、距離があるとちょくちょく行く気にならないです😥
- 4月26日
-
のんたん
ガソリン代もかかりますもんね💦
それにコストコって行くと意外とお金使っちゃうので🤣🤣- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😢スーパーのように利用したいのにお金がかかります💦
- 4月26日
-
のんたん
ですよね💦
ついつい買いすぎてしまうので余裕で3万とか行きます💦- 4月26日
h1r065
月2の35分くらいです。
双子産まれたら行きにくいし一年経つから私は解約して親に入ってもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨月2だと良いですね😁会員であり続けるかという悩みがあります・・・せめて毎月いけたらなと思います😣
- 4月26日
-
h1r065
コロナもあるし混む時混むしで会員でいるかは悩むところですね。
- 4月26日
退会ユーザー
車で1時間です。
3ヶ月に1回とかです😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨うちも同様です!頻繁にいけるようになりたいですが、なかなか行けてません😂
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
車で一時間くらいの距離です
2〜3カ月に一度しか
行かないので
来月更新ですが
更新しないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨更新すべき頻度悩みます😥月1で行けたら理想です✨
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
最後に行ったときは
駐車場まで
人の列でかなり並びました💦
コロナ流行っていても
空いてる時がないので
ビックリしてます(o_o)
年会費も安くないので
たまにしか
行かないなら
更新するのは
もったいないですよね😱- 4月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨こないだミニトマトのみ買っている方がいらっしゃって、そういうちょい買いが出来る距離が羨ましくて😣10分弱とは近くて良いですね✨
はじめてのママリ🔰
すいてる時にパンだけとかお肉だけとかスーパー感覚でいきます☺️ただ量もすごいので冷凍庫大きいのにしました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パンはすぐなくなるのね、パンだけ買えたら助かりますが少し遠くて😅冷凍品は買っても量が多いですしね。