家族・旦那 先程離婚調停の申立書を出した時に一緒に住所を非開示にする書類も書い… 先程離婚調停の申立書を出した時に一緒に住所を非開示にする書類も書いて、だしました。ですが、やっぱりそれ出さなくていい!と思って撤回したいのですが、電話でやっぱりそれは提出しないでください、ってできますでしょうか、 本来ならまた戻って直接いうべきなのですが、もう帰っていて旦那方の裁判所が遠くて😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 離婚調停 りこ(4歳2ヶ月) コメント はるまる とりあえず電話してみていいと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント