コメント

退会ユーザー
同居してました。
熱出てる子供を義両親に預けるんですか?😳
懐いてて、ママじゃなくても大丈夫なら預けるかもだけど、うちは私しか無理だったので預けたことないです。
体調悪くなくても無理なのに、体調悪い時は他の人いっさい無理でした。
退会ユーザー
同居してました。
熱出てる子供を義両親に預けるんですか?😳
懐いてて、ママじゃなくても大丈夫なら預けるかもだけど、うちは私しか無理だったので預けたことないです。
体調悪くなくても無理なのに、体調悪い時は他の人いっさい無理でした。
「同居」に関する質問
連休どこも混んでるし、家だと何度もYouTubeみたいと言われるし…。 同居の両親はイベントくらいあるだろ、出かけてこいと言い…。(田舎なので3歳児の楽しめるイベント特になし) 今日は近くの公園に連れ出す予定ですが、…
GW何して過ごしていますか?公園行ったり外で遊んだりゲーセン行ったりしていますがもう疲れました🫠笑 ちょっと愚痴を聞いてほしくて🥲 明日はのんびり過ごしたいのに同居の義母が「明日近所の公園でお祭りあるよー!ヘリコ…
旦那の親と同居してます。 いつも余裕ないし、イヤイヤ期の真っ最中で大変なのに、旦那のお義母さんから色々子育ててとかの事を沢山言ってきます。 靴底敗れてるとか自分に余裕もないし、そんな細かいことまでする余裕も…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
高熱のときはもちろん、私が休んで一緒にいるのですが…微熱程度だったら、皆さんどぉしてるのかなぁーと思い投稿させてもらいました!
退会ユーザー
義親さんとどんな関係で、子供はどのくらい懐いてるかによりますよね。
うちは大嫌いで子供に触れられるのもいやでした。
なので一切預けなかったです。
でも関係が良好で、子供も大丈夫なら預けてるんじゃないですかね。
ママ友は同居ではないけど頻繁に預かってもらってました。