コメント
退会ユーザー
同居してました。
熱出てる子供を義両親に預けるんですか?😳
懐いてて、ママじゃなくても大丈夫なら預けるかもだけど、うちは私しか無理だったので預けたことないです。
体調悪くなくても無理なのに、体調悪い時は他の人いっさい無理でした。
退会ユーザー
同居してました。
熱出てる子供を義両親に預けるんですか?😳
懐いてて、ママじゃなくても大丈夫なら預けるかもだけど、うちは私しか無理だったので預けたことないです。
体調悪くなくても無理なのに、体調悪い時は他の人いっさい無理でした。
「同居」に関する質問
幼稚園の先生に年賀状って出しますか?💡 ̖́- また先生してる方いたらクラスのどのくらいの子が 送ってきてくれますか?🙌 もう年賀状なんてずっと出してませんが 子供に一応教えるためだったり 百均で可愛いシールやハ…
今賃貸アパートに住んでいて家賃がもったいないので中古戸建てへの引越しを希望してます。 このまま今のアパートに次男が高校卒業まで住んでいたら家賃1300万払うことになります。。 学区内で見つけた中古戸建ては1500万…
義実家で同居してます。 息子がさっきまで機嫌が良かったのに泣いたり 外出中はご機嫌で帰ってきたらぐずったりすると 義母や義祖母に 「さっきまでは良い子だったのにね」 「外ヅラは良いのね」って言われます…。 私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
高熱のときはもちろん、私が休んで一緒にいるのですが…微熱程度だったら、皆さんどぉしてるのかなぁーと思い投稿させてもらいました!
退会ユーザー
義親さんとどんな関係で、子供はどのくらい懐いてるかによりますよね。
うちは大嫌いで子供に触れられるのもいやでした。
なので一切預けなかったです。
でも関係が良好で、子供も大丈夫なら預けてるんじゃないですかね。
ママ友は同居ではないけど頻繁に預かってもらってました。