産婦人科・小児科 6時間以上空いており、熱が上昇中。小児科は4時半から。救急行くべきでしょうか? 母乳拒否なのか、全然飲んでくれません。 6時間以上空いてるし、脱水が心配です。 熱は36.6→37.1と今は37.4です。小児科は予約して、午後の診療が4時半からなのでそれまでは診れません。 おしっこは2時くらいには出てました。 救急行くべきですか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 母乳 小児科 熱 おしっこ 拒否 アキ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しま 6時間ぐらいなら大丈夫だと思いますよ。おしっこも出てるみたいですし。 拒否というのは、おっぱいをあげても吸ってくれないってことですか?? 4月26日 アキ 乳首をくわえさせても泣いて背を反らして嫌がります。搾乳してスプーンであげても二口くらいは飲んだものの、あとは口に含んで出しちゃいます。ミルクを作っても飲まないです。 とりあえず午後の診療までは待ってみますありがとうございます(;_;) 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
乳首をくわえさせても泣いて背を反らして嫌がります。搾乳してスプーンであげても二口くらいは飲んだものの、あとは口に含んで出しちゃいます。ミルクを作っても飲まないです。
とりあえず午後の診療までは待ってみますありがとうございます(;_;)