妊娠・出産 これが最後の出産になると思います。バースプランにやりたい事書こうと… これが最後の出産になると思います。 バースプランにやりたい事書こうと思います。 皆さんこれは記念にやったよ!みたいなのありますか? 今のところ生まれる瞬間自分で取り上げる、胎盤をプニプニ触ってみる、をやりたいかなーと思ってます😅 最終更新:2021年4月26日 お気に入り バースプラン 胎盤 出産 あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あも 胎盤の写真をとりました! 4月26日 あーちゃん 写真!ありがとうございます、候補にします😄 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
写真!ありがとうございます、候補にします😄