お出かけ 岐阜県 各務原イオンのボーネルンドあそびのせかい、平日は混んでいま… 岐阜県 各務原イオンのボーネルンドあそびのせかい、平日は混んでいますか?💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り イオン ボーネルンド 岐阜県 ちろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おはぎ好き いつも利用する日は平日ですが、ものすごく混んでいた事はまだ1度もありません! ベビーカー置き場も空いてるし、中のスタッフさんも手が空いてるのか子どもに構ってくれるので助かってます! 4月26日 ちろ 昨日行ったらすごく空いてました☺️室内だとコロナが心配なので安心しました!! スタッフさんが一緒に遊んでくれたのにはびっくりでした笑 託児所みたいですね笑 いつも空いてるならこれからも利用しようかな☺️✨ コメントありがとうございました😆 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
昨日行ったらすごく空いてました☺️室内だとコロナが心配なので安心しました!!
スタッフさんが一緒に遊んでくれたのにはびっくりでした笑 託児所みたいですね笑
いつも空いてるならこれからも利用しようかな☺️✨
コメントありがとうございました😆