コメント
はるのゆり
どれぐらいの量かにもよるんですが、私はいつもコーヒーの上に乗せてウインナーコーヒーにしてます😊
コーヒーなら他のデザートなんでもいいし、楽ですよ(笑)
ままり
コーヒーゼリーやババロア作って上に乗せたりはよくやります!
あとホイップクリームと砂糖とかでアイスクリーム、プリンも作ります😊
-
ママリ
暑くなってきたしコーヒー好きなのでとりあえずコーヒーゼリー作ってみようと思います‼️
アイスやプリンも作れるんですね😳凄いです❣️- 4月26日
はじめてのママリ
ビスケットで挟んで寝かしておくとしっとりになって、ケーキみたいになります🎂💓
黒柳徹子ケーキっていうので検索してみてください🥰
-
ママリ
コーヒーゼリー作ってしまったんですが、、
黒柳徹子ケーキ初めて知りました!調べたらめっちゃ美味しそうだし簡単‼️
次余ったら、、というかわざわざこれ作ってみたいくらいなのでまた作ってみます🤤💕
教えてくれてありがとうございます❣️- 4月26日
退会ユーザー
かぼちゃのサラダに混ぜるとめちゃくちゃ美味しいです❤️
かぼちゃをチンしてほんの少し塩を振って潰して、完全に冷めてからホイップと混ぜ合わせます。
かぼちゃだけでもいいですし、レーズンやほかの野菜混ぜてても美味しいですよ💕
-
ママリ
めちゃくちゃオシャレです❗️生クリーム泡立てる時にお砂糖入れてるのであたり前ですが甘い生クリームだけど大丈夫でしょうか😳❓
しかもめっちゃ簡単に出来そうです🤤‼️- 4月26日
-
退会ユーザー
甘いホイップで大丈夫です🤗
デザートがわりにもなりますよ❤️
混ざりすぎないようにさっくり軽く混ぜるくらいが綺麗です♫- 4月26日
-
ママリ
そうなんですね❗️
是非、今夜作ってみます❣️
ありがとうございます💕💕- 4月26日
ママリ
コーヒー好きなのでいいですね!合うし!ありがとうございます❣️