コメント

はじめてのママリ🔰
UNIQLOが多かったです!!!!

(´-`)oO
UNIQLOです😀❤️綿の肌着が欲しい時は無印でも買ってますがUNIQLOのがコスパが良いです!
-
うめ
やっぱりユニクロいいですよね!無印はチェックしてなかったです!今度見てみます💡
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
UNIQLOが多かったです!!!!
(´-`)oO
UNIQLOです😀❤️綿の肌着が欲しい時は無印でも買ってますがUNIQLOのがコスパが良いです!
うめ
やっぱりユニクロいいですよね!無印はチェックしてなかったです!今度見てみます💡
「保育園」に関する質問
保育園と自宅保育だとやっぱり できることに差がでますか?? いま1歳10ヶ月の双子の女の子がいますが 自宅保育をしていて一時保育などの利用経験も無いです! 実家も近くばあばにも毎日会いますが 2人を預けるとかはし…
よくわからないので こんな質問してしまうのですが… 保育園には入れず、一時保育を利用しながら 自宅保育されてる方って 一時保育の時働いてる方も いるのでしょうか?🥺
今自宅保育してます。 うちの子4月生まれなので 2歳の4月に保育園入れなかったとして、 でもそのあと限界がきて 保育園入れたいってなっても 2歳3ヶ月とか2歳半で入れることは 地区にもよると思うのですが よほど無理なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
やはりユニクロですよね!値下げ期間が待ち遠しいです🤣