まま
ここのお店が好きなんですーって言って一緒に買いに行ってからそのお店で買ってきます!
ですがその店の中でも私は選ばない服を選んできたりするので汚れていい服にするかメルカリ行きです😂
ゆうり*ディズニー好き*
可愛いですね!
〇〇に似合うかなー?
私はこっちが好みです〜
って好きなタイプ見せます。
まま
ここのお店が好きなんですーって言って一緒に買いに行ってからそのお店で買ってきます!
ですがその店の中でも私は選ばない服を選んできたりするので汚れていい服にするかメルカリ行きです😂
ゆうり*ディズニー好き*
可愛いですね!
〇〇に似合うかなー?
私はこっちが好みです〜
って好きなタイプ見せます。
「義母」に関する質問
義実家との関係、お中元について悩んでいます💦 結婚してから毎時お中元お歳暮を持って行っていました。 去年の夏頃夫と義父が喧嘩し、それからほとんど会っていません。(車で1時間半くらいの距離で、それまでは1〜2ヶ…
義姉が飛行機に乗って遊びに来るのですが、抱っこ紐を忘れたので貸して〜って言われました。 3歳なので、抱っこ紐はメルカリで売ったのでありませんでした。 そしたら、義母が、えー?捨てたのー?と一言。 もう37歳な…
こどもがスポ少に入ってて 今日最悪なことがありました💦 当番の日だったのですが わたしがと下の子が病み上がりで 義母がかわりに当番してくれるとのことで やり方とか場所を説明するために とりあえずマスクして一緒につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント