もんち
私もドンドン増えてて怖いです…
仕事辞めると本当にすぐ増えますよね!!

みんと
私もです🥲
本当体重計に乗るのもストレス🥲
助産師の方に外を歩くのは暑いし動きたく無いですって素直に言ったら、家の中で全力でラジオ体操をしなさい😄と言われました😂😂
歯磨きの時に爪先立ちになってアップダウンしたり..
今日こそは..やろうかな..と思いながらTVをみています🤣
もんち
私もドンドン増えてて怖いです…
仕事辞めると本当にすぐ増えますよね!!
みんと
私もです🥲
本当体重計に乗るのもストレス🥲
助産師の方に外を歩くのは暑いし動きたく無いですって素直に言ったら、家の中で全力でラジオ体操をしなさい😄と言われました😂😂
歯磨きの時に爪先立ちになってアップダウンしたり..
今日こそは..やろうかな..と思いながらTVをみています🤣
「妊娠後期」に関する質問
中敷を追加で買って少し大きめの靴を調整するというのを見かけるのですが、その中敷はもともと入っている中敷にプラスして入れるのですか? 靴はムーンスターの2E、16.5cmがちょうど良いサイズなのですが、17cmの靴を購入…
産後実家に帰らず家に帰って自分達でしている方いらっしゃいますか? 体調とかどうですか?自分は、パニック障害を持っていて 妊娠後期から昔よりは軽いですが、少しキツいって感じがあります😞
アパートで玄関を開けてすぐが階段で登ったらリビング等があるタイプのお部屋にお住みの方に質問です。 現在妊娠後期で引越しを検討しています。 玄関を開けてすぐ階段の家だと妊娠後期の下の見えない状態、赤ちゃん、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント