子育て・グッズ マザーズバッグ、こちら使ってる方いませんか???どれくらい入るのかと、ピジョンの母乳実感240mlってら入りますか?😅 マザーズバッグ、こちら使ってる方いませんか??? どれくらい入るのかと、ピジョンの母乳実感240mlってら入りますか?😅 最終更新:2021年4月26日 お気に入り マザーズバッグ ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これ持ってます!蓋は閉めれなかったです🤔 4月26日 退会ユーザー それとめっちゃデカいです笑 登山にでも行くの?くらいの大きさでした笑 私自身身長が153cmなのでかなりでかく感じました笑 旦那173cmにも背をわせてみましたが少し違和感です😂 でもかなり入ります! 4月26日 はじめてのママリ🔰 えー閉められないんですね😭😭 ほんとですか!! 普通にショッピングモールとかにお出かけくらいだとでかくて変ですか?? 4月26日 退会ユーザー んー。私的にはショッピングモールなら違うバックにするかな〜って感じでした😭 とにかくでかいです😭 お泊まりなどには便利だな~って感じです笑 下に貼ってある画像は私が持ってたマザーリュックとは違うのでよく分からないです😣 大きさなど書いてないですか?? 縦○○cmなど🤔 4月26日 はじめてのママリ🔰 そんな大きいんですね!! 縦38センチなんですけどでかいですよね笑笑 リュック全然背負わないのでサイズ感がわからなくて😭😭 4月26日 退会ユーザー 私の持ってるやつが縦40センチで横が31cmなので 比べると少し下の画像のやつの方が小さめだなと思いますがあまり変わらないと思います😂 リュックなどはきちんと試着しないとわかんないですよね😭 私もあのマザーリュックは機能性など収納も沢山あっていいと思いますがやっぱりもう一回りくらい小さければな〜って感じでした笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 こっちの方が大きいんですかね?💧 4月26日
退会ユーザー
それとめっちゃデカいです笑
登山にでも行くの?くらいの大きさでした笑
私自身身長が153cmなのでかなりでかく感じました笑
旦那173cmにも背をわせてみましたが少し違和感です😂
でもかなり入ります!
はじめてのママリ🔰
えー閉められないんですね😭😭
ほんとですか!!
普通にショッピングモールとかにお出かけくらいだとでかくて変ですか??
退会ユーザー
んー。私的にはショッピングモールなら違うバックにするかな〜って感じでした😭
とにかくでかいです😭
お泊まりなどには便利だな~って感じです笑
下に貼ってある画像は私が持ってたマザーリュックとは違うのでよく分からないです😣
大きさなど書いてないですか??
縦○○cmなど🤔
はじめてのママリ🔰
そんな大きいんですね!!
縦38センチなんですけどでかいですよね笑笑
リュック全然背負わないのでサイズ感がわからなくて😭😭
退会ユーザー
私の持ってるやつが縦40センチで横が31cmなので
比べると少し下の画像のやつの方が小さめだなと思いますがあまり変わらないと思います😂
リュックなどはきちんと試着しないとわかんないですよね😭
私もあのマザーリュックは機能性など収納も沢山あっていいと思いますがやっぱりもう一回りくらい小さければな〜って感じでした笑