お出かけ 東北住みです。この時期にキャンプを考えてますが、夜の服装ってどんな… 東北住みです。 この時期にキャンプを考えてますが、夜の服装ってどんな感じでしょうか?🏕 特に子供用で迷ってます。 冬用のアウターorフリースは必要ですか? 夜用で長袖肌着を用意しますが、ズボン(タイツ的なもの)も必要ですか? 厚手パジャマにスリーパーを予定してます。 いつも夏キャンプメインなのでこの時期の夜が未知です🏕🥲 経験ある方、アドバイスお願いします! 最終更新:2021年4月26日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 キャンプ 肌着 ぱんだ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント