雑談・つぶやき クレヨンしんちゃんの映画上映延期になったの⁉️😭 クレヨンしんちゃんの映画 上映延期になったの⁉️😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 映画 てぃママ(2歳10ヶ月, 9歳) コメント mi♡ 延期になったと昨日のアニメでしんちゃんが言ってました😩 4月25日 てぃママ 明日息子の誕生日で 観に行こうとしてたんです😭 明日の朝、 息子ショック受けそうです😭 4月25日 mi♡ えー😭 それはショックですね😭 コロナめ😤 少し早いですが、息子さんおめでとうございます👏💕 うちの長男と同級生だっ🥳 4月25日 てぃママ ほんと…コロナめ💢 ありがとうございます🥰 あら、同級生でしたか😚 来年は小学生ですね😆 4月25日 mi♡ 小学生ですね✨ 早い…😳🌸 ランドセルもう買われましたか? 4月25日 てぃママ ほんと早いですね😭💕 ランドセルはまだです😂 8・9月に新作が出たり するらしいので、 その頃にまた見に行こうと 思ってます☺️ もし新作買わなくても 去年モデルとかは 少し値下げするらしいので😃 4月25日 mi♡ うちもまだです👍 どれがいいのかもまだ決めてもいないし😩 買ってる友達もいたり、ママリでもチラホラ見るのでどうしよーって感じで😂 らしいですね! 去年モデルが値下げ✨ いいのあればそれ狙いたい🥳 お互い良いもの見つかりますように💕 おやすみなさい😴 4月25日 てぃママ 早めに見つかるといいですね😚💕 幼稚園最後の年、 いい思い出作れると いいですね🥰 おやすみなさい🥺💤 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
明日息子の誕生日で
観に行こうとしてたんです😭
明日の朝、
息子ショック受けそうです😭
mi♡
えー😭
それはショックですね😭
コロナめ😤
少し早いですが、息子さんおめでとうございます👏💕
うちの長男と同級生だっ🥳
てぃママ
ほんと…コロナめ💢
ありがとうございます🥰
あら、同級生でしたか😚
来年は小学生ですね😆
mi♡
小学生ですね✨
早い…😳🌸
ランドセルもう買われましたか?
てぃママ
ほんと早いですね😭💕
ランドセルはまだです😂
8・9月に新作が出たり
するらしいので、
その頃にまた見に行こうと
思ってます☺️
もし新作買わなくても
去年モデルとかは
少し値下げするらしいので😃
mi♡
うちもまだです👍
どれがいいのかもまだ決めてもいないし😩
買ってる友達もいたり、ママリでもチラホラ見るのでどうしよーって感じで😂
らしいですね!
去年モデルが値下げ✨
いいのあればそれ狙いたい🥳
お互い良いもの見つかりますように💕
おやすみなさい😴
てぃママ
早めに見つかるといいですね😚💕
幼稚園最後の年、
いい思い出作れると
いいですね🥰
おやすみなさい🥺💤