その他の疑問 メルカリについてです!至急教えていただきたいです😭😭先ほど子供服が売れ… メルカリについてです! 至急教えていただきたいです😭😭 先ほど子供服が売れたのですが、 梱包している際に目を離してしまい、 子供が飲み物を落として汚れてしまいました😭😭 洗ったのですが落ちず、 新品未使用で出していたので、 もう売るわけにはいきません😭😭 相手に説明と謝罪をした後、キャンセル?をするのでしょうか?? 分かる方教えてください😭😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 子供服 飲み物 メルカリ ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 説明と謝罪をメッセージで送り、相手から返信が来てから出品者都合でのキャンセルとなります! 相手も了承してからのキャンセルとなるので、すぐにキャンセルとはならないかもしれません💦 4月25日 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 教えていただきありがとうございます(;_;)💦 助かりました(;_;)🌟 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
教えていただきありがとうございます(;_;)💦
助かりました(;_;)🌟