コメント

はじめてのママリ
先月のですがどうぞ!
はじめてのママリ
先月のですがどうぞ!
「基礎体温」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵はしてますか?
はじめてのママリ
先月は17か18に排卵してます!
病院で卵胞チェックしました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
11月に化学流産したとき、受診時に多嚢胞と言われたかったので違うと思っていたのですが、昨日高温期8日目?だと思うんですが急に排卵検査薬が陽性で、今日も相変わらず濃くて…。
え?なんで?と思って多嚢胞かな?と思って!
はじめてのママリ
私も排卵検査薬がずっと陽性だったので受診したら多嚢胞気味と言われました。ただ、血液検査やエコーだと卵は人より多いけど数値的に多嚢胞の診断結果ではないと言われました。
限りなく多嚢胞に近いけど一応結果は違うよみたいな。
診断を受けてから排卵検査薬は使わなくなったのでわからないですが、多嚢胞の可能性もありますね、、😭
か、着床し始めてそのホルモンに反応してるのかも?です。でも、それはちょっと現実味がないですけどね😢
はじめてのママリ🔰
15日に陽性でて、次の日薄くなったので排卵かなーと自分では思ってました。そしたら昨日から急に濃くなって…しかも未だに濃いまま(இдஇ; )なんだなんだ??という感じです。
はじめてのママリ
体温上がって来てるし排卵したと思いますよね🤔
多嚢胞でもう一つ排卵しそうなのかな、、?
結構濃いめに線はでてるんですか?
排卵時期とは関係なく線出る方もいらっしゃるみたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
謎ですよね。
濃さはこんな感じです
はじめてのママリ
結構濃いめですね😂
多嚢胞でもう一つ排卵しそうなのかもしれないですね!