妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月(15週)の妊婦です。今日オリモノに少し血が混じっていま… みなさんの意見を参考にさせてください。 現在妊娠4ヶ月(15週)の妊婦です。 今日オリモノに少し血が混じっていました。 排泄時に拭いた際、トイレットペーパーに付着する程度です。 妊娠8週の時にも今回より少し多い出血があり、翌日受診して赤ちゃんは無事でした。 今回は昨日健診したばかりな事、前回よりも出血量が少ない事が理由ですぐに受診するべきか悩んでいます。 次の健診予定は3週間後です。 みなさんならすぐに受診されますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠8週目 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん 健診 トイレ 出血量 レモン コメント 🥨 します! だって不安じゃないですか😭? 私ならとりあえず病院に電話して、不安を伝えてみます! 多分、不安でしょうし念のため来てくださいって言われると思います☺️⭐️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント