※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

朝から下痢や不快な症状があり、妊娠の可能性が心配。検査薬は陰性。生理が来るか、自律神経の影響も気になる。

私のことです!
下痢、食欲不振、顔のほてり、若干の息苦しさ、気持ち悪さが朝からありました💦下痢以外は今のところ症状は治まりました。産後の生理がまだ来てなくて、避妊はしてても行為はしてるのでまさか妊娠!?と思い検査薬をしてみましたが陰性でした。これから陽性になる事とかあるんでしょうか💦それとも生理が来るのかな?調べたら自律神経系とも出てきてて不安です💦

コメント

シズマ

胃腸炎とかではないですか⁉️😭流行っています😭💦

• みち

みち

胃腸炎なったことがないので盲点でした!調べてみます😭

• 4月25日
  • シズマ

シズマ

そうなんですね💦熱も出ますし、下痢が長く続きます💦水下痢でなければちがうかもですか、結局病院に行ってもビオフェルミンとかしかもらえないので続くようなら飲んでみてもいいかもです。授乳してても飲めるはずですので‼️😊お大事に😭✨

• 4月25日
さやぴ

2人目出産後物凄く下痢になります笑
体の不調が多いです笑
産後のホルモンの関係かな?とおもっています💦
周りの友達もそういう子が多いので、あまり気にしていません😂

• みち

みち

そうなんですね!!😭急に来たのでびっくりしました💦
    ホルモン関係厄介ですね、、、

• 4月25日