その他の疑問 こちらのたぶん韓国のアニメに子どもがハマってます🥺日本語でみたいらし… こちらのたぶん韓国のアニメに子どもがハマってます🥺 日本語でみたいらしいのですが読めなくて検索ができません🥺 どなたか読める方いませんか?🥺 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 アニメ 日本 ℳ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント cinnamon 【】内→ケッチ(キャッチ)ティーニーピンですね(^^) 4月25日 cinnamon ちなみにその後はティーニーピン フル映像 初公開と書いてます(^^) 4月25日 ℳ ありがとうございます!!! キャッチティーニーピンで検索したらでました!🥺💕 けど韓国で先月から放送となっていたのでまだ日本語はなさそうですね💦 子どもには韓国語でがんばってもらいます笑 詳しく書いていただきありがとうございました⸝⸝⸝♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
ちなみにその後はティーニーピン フル映像 初公開と書いてます(^^)
ℳ
ありがとうございます!!!
キャッチティーニーピンで検索したらでました!🥺💕
けど韓国で先月から放送となっていたのでまだ日本語はなさそうですね💦
子どもには韓国語でがんばってもらいます笑
詳しく書いていただきありがとうございました⸝⸝⸝♡