コメント

jaemmm
私も自宅でやりました *\(^^)/*
せっかく家でやるのでアットホームな感じでやりたかったので、服は普段着で私のお気に入りのものにしました!♡家族も呼んで写真も撮りましたが、みーんな普段着です!

みずきまる
男の子です😄
お食い初めの時は普段着でした。自宅では無く料亭でやったので服装もよそ行き着も考えたのですが、その時限りになりそうだったのでやめましたf^_^;)
普段着の中から私が気に入っている一着を着せていきました。個人的に満足してます(笑)
-
タオ
ありがとうございます!
そうなんです、その時ばかりになりそうなので、、、
気に入っている1着をきめます\( ˆoˆ )/- 9月3日
-
タオ
息子さん可愛い♡笑顔になってる♡
- 9月3日

パスパレ
お食い初め2日前に袴カバーオールが欲しくなり、amazonのプライム会員になって当日にGETしました(笑)
結果はかわいすぎて大満足でしたよ😆オススメです。色々種類があるので検索してみてください。
-
タオ
いま、そんな素敵なものが!!!
教えてくださってありがとうございます!
髪型も袴も似合ってますね!!わかりやすくありがとうございます!!- 9月3日

あおい
すぐ写真が出てきませんが、袴のロンパースネットで買いました!
3000円くらいでしたー♡
お正月にも使えそうで良かったですよー♡
-
タオ
お返事ができていなくてすみません(>_<;)ご意見ありがとうございました!!
お正月のとき、また検討します♥- 9月23日
タオ
ありがとうございます!
やはり、おうちですね!普段着でラフな感じでお祝い、いいですね!♡参考になります!