子育て・グッズ 息子がトイレでのみ「チンチン痛い」と言い、膀胱炎か心配。小児科受診を検討中。 いつもお世話になってます! 最近、息子が何故かトイレでトイレトレーニングの時だけ 「チンチン痛い」と言うようになりここ3日です しかし、オシッコ自体は風呂上がりに ふざけて放尿やオムツにしたときは特に 「チンチン痛い」と、言うことは無いのです💧 本当にトイレのみで言われます💦 心配でこちらに質問させていただきました💦 もしかしたら膀胱炎かなと思い小児科には 行こうとは思っておりますが… 最終更新:2021年4月25日 お気に入り オムツ 小児科 トイレトレーニング 息子 体 晴ればれ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱炎ならオムツやお風呂でオシッコした時も痛いと思いますよ💦 多分トイレが嫌なのかなと、、、。 4月25日 晴ればれ コメントありがとうございます( ;;) そうですよね💦 膀胱炎なら排尿時に痛がりますよね💧 少し様子みてみようかと思います(T_T) 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴ればれ
コメントありがとうございます( ;;)
そうですよね💦
膀胱炎なら排尿時に痛がりますよね💧
少し様子みてみようかと思います(T_T)