shino
ASOSのドレスだと丈が長いのも多いですよ😊
ママリ
ロングドレスは夜の結婚式なら大丈夫ですが、昼間だとマナー的に微妙ですが大丈夫ですか💦??
ママリ
臨月の時の参列ではないですが7ヶ月で参列予定なので、同じく丈が長い物を探してて、楽天でふくらはぎより下ぐらいのいい物ありました✨
shino
ASOSのドレスだと丈が長いのも多いですよ😊
ママリ
ロングドレスは夜の結婚式なら大丈夫ですが、昼間だとマナー的に微妙ですが大丈夫ですか💦??
ママリ
臨月の時の参列ではないですが7ヶ月で参列予定なので、同じく丈が長い物を探してて、楽天でふくらはぎより下ぐらいのいい物ありました✨
「臨月」に関する質問
臨月に入って体調良くなくなった方いますか? 赤ちゃんが大きくなり、お腹が苦しくて気持ち悪いです。 つわりが苦しかったので、あの時を思い出してフラッシュバック... 目眩もするし、早く出産終えたい🥲
妊娠30週の初産婦です。 夫がアウトドアで釣りが趣味な人なのですが、妊娠初期の頃は遊べるのは今のうちだし行っておいでよと県外に行くのも快く送り出せていました。 妊娠後期に入り、先日、車で4〜5時間の距離の所ま…
イヤイヤ期の2歳男児、どうしたらいいんでしょうか。 癇癪がすごくて、いったんスイッチ入ったら止められません。 よく、癇癪を起こしたら寄り添ってあげましょう、共感してあげましょう、とか言いますが、毎回毎回ニコニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント