家事・料理 宮城県 山元町のイチゴワールドに行かれた方いらっしゃいますか?😳食べら… 宮城県 山元町のイチゴワールドに 行かれた方いらっしゃいますか?😳 食べられる品種を知りたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 宮城県 山元町 あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 公式ホームページには、「もういっこ」「とちおとめ」「よしつぼ」が食べられると記載されてました! どの品種を食べれるかはその日のハウスによって違うので選べないみたいです😢 4月26日 あ ご回答ありがとうございます🙇♀️❤ HP見たのに見落としてしまった様です( ˊᵕˋ ;)💦 よしつぼ、初めて聞きました! ミガキイチゴ食べれるなら! って思いましたが 2000円で食べれるわけ ないですよね🤣 4月27日 はじめてのママリ いちご狩りで提供されるのもミガキイチゴだと思いますよ! ミガキイチゴは品種ブランド名ではなく地域ブランド名なので、ミガキイチゴの品種はとちおとめやもういっこ、よしつぼになると思います🙌 4月27日 あ そうなんですか!?😳 名前からして、新しい品種なんだ。美味しそって 勝手に思ってました😆 地域ブランドで品種聞くと 急な親近感出てきますね😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます🙇♀️❤
HP見たのに見落としてしまった様です( ˊᵕˋ ;)💦
よしつぼ、初めて聞きました!
ミガキイチゴ食べれるなら!
って思いましたが
2000円で食べれるわけ
ないですよね🤣
はじめてのママリ
いちご狩りで提供されるのもミガキイチゴだと思いますよ!
ミガキイチゴは品種ブランド名ではなく地域ブランド名なので、ミガキイチゴの品種はとちおとめやもういっこ、よしつぼになると思います🙌
あ
そうなんですか!?😳
名前からして、新しい品種なんだ。美味しそって
勝手に思ってました😆
地域ブランドで品種聞くと
急な親近感出てきますね😊