コメント
もぐたん8
塩釜にある遠藤レディースクリニックは人気ですよね。私は、一人目里帰りするまで行きました。出産は、多賀城の方でできるし、いいのではないでしょうか🥸
まま
塩釜の大井産婦人科はとても古い建物ですが先生も看護士さんも優しくて好きです\(^o^)/
何より、このコロナ禍でも家族の立ち会い、面会okなのが助かります★
ただ古い建物だし、The病院食って感じでお祝い膳とかも無いのでそこを求めてると却下かもです( ;∀;)
-
はじめてのママリ🔰
立ち会い、面会okはいいですね!!参考にさせていただきます!
- 4月26日
みほ❤︎たき
安さで言えば坂病院でしょうか。妊婦検診はほぼお金かからないです。
-
はじめてのママリ🔰
費用面では助かります!そんなにかからないんですね😳
- 4月26日
-
みほ❤︎たき
初診は3500円で、助成券をもらえば120円とかしかかからなったような?
坂病院はコロナ病棟が出来たので、コロナの患者さんも来るから確かに心配ではありますね。- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当に安いですね❗️初診で1万くらいかかったので安さに驚きです(笑)コロナ病棟あるですね〜情報ありがとうございます!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
同じく多賀城市に住んでます☺️
遠藤マタニティクリニックか利府ウィメンズがいいと思います☺️出産費用は坂病院が安いですが、働いてる方でコロナに感染してたと書いてあったのでそこだけ心配要素かなと思います😅
お金かかっても大丈夫ならこのご時世のもあるので個人病院の方がいいと思います💭
-
はじめてのママリ🔰
避けられないとしてもコロナは避けたいですよね💦ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 4月26日
男三兄弟
しま先生通ってました(笑)
あれは好き嫌いと機嫌と半端ないですよね…いいときはいいのですが😥
私はいま多賀城市よりの塩竈市なので大井産婦人科にいってます☆
込まないし、先生と看護婦さん優しいので☺
-
はじめてのママリ🔰
通っていた方いて良かったです😭医療センターにいた先生らしいですが、おじいちゃんだし、お気入りの助産師さんの顔見てこっちに話してくるから信頼もなく不安しかないです(笑)
ありがとうございます!塩竈市も通えそうなので参考にさせていただきます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Googleの口コミを見るとどこも悪い評価ばかりで💦参考にさせていただきます!
もぐたん8
私は、里帰り前まで通ってすごく良かったです。ご兄弟でされてますが、弟さんの方が若干厳しめに感じました😄
職場の後輩も遠藤で出産しましたが、すごく良かったと言ってましたけどねぇ😗
でも、先生との相性は人によって違うので、どの病院も結局合わない人いるんだなぁって口コミ見て思いました😅
合う先生見つけられるといいですね!!