妊活 今まで生理予定日がズレた事はほとんどありません。いつもは当日の朝に… 今まで生理予定日がズレた事はほとんどありません。 いつもは当日の朝に来ていたのに今日が生理予定日ですがまだ来ていません。基礎体温はまだ高温期だから期待しちゃいます😣💦先月に比べたら安定してるし…でも2日前に早期妊娠検査薬したら陰性でした。まだ可能性あるのかな… 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 あーたん(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽち 基礎体温的に13日くらいが排卵かな?って感じがします! なのであと2.3日後くらいが生理かな?と思います。 4月25日 あーたん 返信ありがとうございます! やっぱり排卵遅れただけですかね😥前回妊娠した時はもう少し基礎体温高かったから今回はどうかなと思ってたんですけどね😅💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
返信ありがとうございます!
やっぱり排卵遅れただけですかね😥前回妊娠した時はもう少し基礎体温高かったから今回はどうかなと思ってたんですけどね😅💦