コメント
りのママ
私も友人からコニーの抱っこ紐を出産祝いでもらい使っていましたが、大きくなってきてキツくなり、最近は使ってません。
最近はエアリコという抱っこ紐を使っていますが、コニー同様軽く、装着も楽ですよ!チャックが着いてるので子供の出し入れもしやすいです!うちの子は5ヶ月で6キロちょっとなので、同じくらいの大きさかなと思います。
てんまま
ポルバンじゃないですが、ヒップシート、寝かしつけで使っていました(^^)4ヶ月だとちょっと早いかもしれませんが、一歳すぎまで大活躍でした!!
-
まさみ
教えてくださりありがとうございます✨✨✨差し支えなければ商品名教えていただげすか?🙄🌸💓
- 4月26日
-
てんまま
amazonで買ったこれです♪安いのにしっかりしています(^^)
でも今ポルバンの旧型が安くなってますね…ポルバンはポケット大容量だし、ショルダーつけれるし、今からでも大活躍しそうです…!!- 4月26日
-
まさみ
ご丁寧にありがとうございます😭✨✨✨え!お安い!!しかもシンプルでおしゃれですね😍‼️‼️見てみます‼️画像までありがとうございます😢❤️
- 4月26日
まさみ
ありがとうございます!!!✨✨✨エアリコ、ですね、調べてみます🥺❤️❤️❤️
りのママ
新品で買うとコニーより値段しちゃうんですが、だんぼさんが気になさらなければメルカリとかで安く売ってますよ〜私はメルカリで1500円で譲ってもらいました😊少しでも参考になれば☺️
まさみ
なるほどメルカリ!!!!🙄🙄🙄🙄🙄✨✨✨✨
教えてくださりありがとうございます!!メルカリの方でも探してみます!