妊娠・出産 山で採れた山菜を食べちゃいました💦こしあぶら、こごみです。あとで調べ… 山で採れた山菜を食べちゃいました💦 こしあぶら、こごみです。 あとで調べたら放射能で妊娠中食べないほうがよいとのことでした。 妊娠22週なのですが、赤ちゃんに影響ありますか😭 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠中 食べない k コメント ままり 放射能に関しては、山菜に限らずありますので💦普段から産地を気にするなどした方が良いのかと…😅 4月25日 k つまりは気にしなくてよいとのことですかね? 4月25日 ままり 山菜だからダメとかじゃないので、普段から食べてるものでも気になり出したら同じです!山菜を取った地域にもよりますが😅 4月26日 k そうなんですね、ありがとうございました!心配しないことにします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
つまりは気にしなくてよいとのことですかね?
ままり
山菜だからダメとかじゃないので、普段から食べてるものでも気になり出したら同じです!山菜を取った地域にもよりますが😅
k
そうなんですね、ありがとうございました!心配しないことにします!