コメント
ままり
放射能に関しては、山菜に限らずありますので💦普段から産地を気にするなどした方が良いのかと…😅
ままり
放射能に関しては、山菜に限らずありますので💦普段から産地を気にするなどした方が良いのかと…😅
「妊娠中」に関する質問
まだお腹が出ていない初期の妊婦に「妊娠中?」と聞くことについてどう思いますか? 妊娠初期に職場(他部署)の同僚から妊娠しているか聞かれ、思わず正直に答えてしまったのですが… もし妊娠していてもしていなくても、…
少し吐き出させてください😔 妊娠中から旦那が単身赴任で来月末終了します。 赴任先から旦那の実家が近い為、毎週帰ってるようです。 そのあともう少しと思っている事にもストレス。 まだ1度も夜通し寝た事ない、最近は3…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
つまりは気にしなくてよいとのことですかね?
ままり
山菜だからダメとかじゃないので、普段から食べてるものでも気になり出したら同じです!山菜を取った地域にもよりますが😅
k
そうなんですね、ありがとうございました!心配しないことにします!