コメント
ままり
放射能に関しては、山菜に限らずありますので💦普段から産地を気にするなどした方が良いのかと…😅
ままり
放射能に関しては、山菜に限らずありますので💦普段から産地を気にするなどした方が良いのかと…😅
「妊娠中」に関する質問
2人以上お子さんいる方で、妊娠中に立ちくらみというか迷走神経反射のような、目の前暗くなって、耳おかしくなって、気持ち悪くて倒れそうになって、、というような症状があった方いますか?全ての妊娠で起こりましたか?…
3人目を出産しましたが、妊娠中に夫に「産まないほうがいい」と言われたことをいまだにゆるせません。 ※愚痴ベースの殴り書きで長文です※ 私はもともとミレーナをいれていたのですが3人目がほしいと思い夫に相談したう…
批判なしでお願いします。 再婚しステップアップファミリーです。 旦那の子2年生、私の息子は3歳になりました。 出会った頃から娘には発達があって色々大変だった事がありました。 再婚し一緒に住み始めもう1年半ほど経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
つまりは気にしなくてよいとのことですかね?
ままり
山菜だからダメとかじゃないので、普段から食べてるものでも気になり出したら同じです!山菜を取った地域にもよりますが😅
k
そうなんですね、ありがとうございました!心配しないことにします!