子育て・グッズ 子供の保険、コープか国民共済で悩んでます💦どちらがおすすめか教えてく… 子供の保険、コープか国民共済で悩んでます💦 どちらがおすすめか教えてください🙇🏼♀️ 両方とも資料請求して見比べましたが、 結局似てて決められません😭 国民共済の方が契約者死亡時の 保険金が多いのはわかりましたが…。 ・小さなケガでも保険がおりやすい ・請求方法が簡単 この2点重視してます。 実際に契約されてる方、教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 保険 おすすめ ケガ 国民共済 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ コープ共済入ってます。 私自身入院して手術した時に、領収書や一緒に貰える明細で給付金の請求ができて簡単でした😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント