サプリ・健康 子供(9歳の女の子)でも、めまいってあるのでしょうか?ふつうに遊んだり… 子供(9歳の女の子)でも、めまいってあるのでしょうか? ふつうに遊んだり生活はしているのですが寝っ転がっていて起きたときに少しぐるぐるするようで頭も少し痛いと言ってます。今日急に始まったと言うので心配で(><。) 最終更新:2021年4月25日 お気に入り めまい 女の子 生活 まなみ(8歳, 13歳, 17歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 立ちくらみみたいな感じですかね?💦 私は小学生くらいから立ちくらみありました😅 4月25日 まなみ お返事ありがとうございます😌 立ちくらみになるのか・・・ 寝っ転がっていて起きたときにぐるぐるしてその後は少しふわふわするようなってかんじらしいのですが😂 本人もはじめてのことであまりよくわかっておらず😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦寝転がって起きる時になるのだとちょっと立ちくらみと少し違いますかね😣 めまいだと耳からきてたり気圧の関係だったりかもですね🤔 お役に立てずすみません🙏💦 4月25日 まなみ あまり頻繁になるようなら1度病院で診てもらいます😌 ありがとうございました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
お返事ありがとうございます😌
立ちくらみになるのか・・・
寝っ転がっていて起きたときにぐるぐるしてその後は少しふわふわするようなってかんじらしいのですが😂
本人もはじめてのことであまりよくわかっておらず😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦寝転がって起きる時になるのだとちょっと立ちくらみと少し違いますかね😣
めまいだと耳からきてたり気圧の関係だったりかもですね🤔
お役に立てずすみません🙏💦
まなみ
あまり頻繁になるようなら1度病院で診てもらいます😌
ありがとうございました☺️