コメント
退会ユーザー
マグマグのセットになったものや、離乳食セットが一番嬉しかったです!
時期に使うものなので揃えなくてよかったので😆
らるらりら
独身の友人にはお高めのお菓子を
(わたしはカステラのラスクをチョイスしました)
親戚には息子の名前がプリントされた
おせんべいを、贈りました☺️✨
高額なお祝いを頂いた方には
お米をおくりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️✨
カステラのラスク、確かに私も以前いただいたことがあっておいしかったです💕
参考にさせていただきます🙏✨- 4月25日
ママリ
八代目儀兵衛のお米のセットです🌾ごはんのお供もセットのものもあり、値段で色々選べます。見た目も華やかで誰にでも外れないし、写真やメッセージもつけられるので喜ばれました😊
-
はじめてのママリ🔰
ネットで見てみたのですが、見た目も可愛くメッセージカードも付けられるみたいで素敵ですね💕参考にさせていただきます🙏✨- 4月25日
みにお
子どものいる姉への出産内祝いに、ベルギーチョコレートグラシエというアイスを贈ったらとても喜ばれました🥳
楽天で注文したんですが、リーズナブルだしのし付けてそのまま送れるので楽でした☺️☀️
パッケージに猫のイラストが描かれてるんですが、姉家族みんな猫好きなのでそれも好評でした🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたのでネットで見てみたのですが、猫のモチーフが本当に可愛いですね🐱💕
私は猫好きの友人も多いので、そういった友人への贈り物としても今後重宝しそうです🎵
参考にさせていただきます🙏✨- 4月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなのですね!参考にさせていただきます🙏✨