コメント

さゆ
誤差の範囲ですよー!
何なら私も娘、毎回目がつぶれて見えませんでした😂
産まれたらもちろんちゃんと潰れずにお目目ついてましたよ☺️
それに、赤ちゃんって成長とともにどんどんお顔変わりますから、鼻が低くても顎の形が気になってもそのままのお顔とは限らないです✨
さゆ
誤差の範囲ですよー!
何なら私も娘、毎回目がつぶれて見えませんでした😂
産まれたらもちろんちゃんと潰れずにお目目ついてましたよ☺️
それに、赤ちゃんって成長とともにどんどんお顔変わりますから、鼻が低くても顎の形が気になってもそのままのお顔とは限らないです✨
「エコー」に関する質問
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
気になってしまう自分にも自己嫌悪みたいになり、夫にも誰にも気になっていることを言えず凄くモヤモヤして過ごしていました…
さゆさんの言葉で気持ちが楽になりました😭✨