コメント
さゆ
誤差の範囲ですよー!
何なら私も娘、毎回目がつぶれて見えませんでした😂
産まれたらもちろんちゃんと潰れずにお目目ついてましたよ☺️
それに、赤ちゃんって成長とともにどんどんお顔変わりますから、鼻が低くても顎の形が気になってもそのままのお顔とは限らないです✨
さゆ
誤差の範囲ですよー!
何なら私も娘、毎回目がつぶれて見えませんでした😂
産まれたらもちろんちゃんと潰れずにお目目ついてましたよ☺️
それに、赤ちゃんって成長とともにどんどんお顔変わりますから、鼻が低くても顎の形が気になってもそのままのお顔とは限らないです✨
「エコー」に関する質問
妊娠22週です。 胎児スクリーニングで白く光っている部分が見えるということで小児心臓外科で心エコーしてもらう予定です。 心臓の構造は問題ないそうです。 同じような感じで結局何もなかったよって方いますか?
【エコーで手足の短さを指摘されました】 20w4d初産です。 中期スクリーニング検査で手足の短さを指摘されて再検査になりました。同じような指摘を受けたことがある方はいませんか? 検査結果で開口一番手足の短さを指…
これはマタニティブルーなのか、、🙂↕️ 臨月妊婦なのですが、6ヶ月ぐらいの時のエコーで見た顔つきがダウン症っぽく見えてしまってから、自分のお腹の子はダウン症なんじゃないかとずっと不安です。 健診では順調と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
気になってしまう自分にも自己嫌悪みたいになり、夫にも誰にも気になっていることを言えず凄くモヤモヤして過ごしていました…
さゆさんの言葉で気持ちが楽になりました😭✨