※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬっしー☆
家族・旦那

セックスレスの夫と一緒にいる意味あると思いますか?妊娠して以来求めら…

セックスレスの夫と一緒にいる意味あると思いますか?
妊娠して以来求められたことないです
迫ってなんとか応じてもらってる感じ

子供は3歳、一人っ子予定です

コメント

むむ

セックスレスについて旦那さんと話したことはありますか?
話はそこからかなと思います。
ただ正直、旦那としかできないと考えると一生セックスできないことになりますのでいる意味ないと思います。

セックスレスって離婚原因にもなりますからね。はなまるさんがそれでよければ別ですが、一方的に拒否されて相談しても、聞く耳を持たないだとか、セックスレスについて改善する気がないのなら、
離婚考えますね。

私ならまずこのままだと私も性欲限界なので風俗許してね。
と言いますね。

• ぬっしー☆

ぬっしー☆

もう4年ですかね、何回も話しました。イマイチ真剣に捉えてくれる感じもないし、「また責められた」と言う始末

そして風俗含めて、浮気したら離婚、と言われて、
    子供には本当に良い父親なので八方塞がりです

• 4月25日
  • むむ

むむ

真剣に聞いてくれないなら、離婚原因にもなり得ることを伝えるべきですかねぇ。。

子供のために離婚しないけどって感じですね

• 4月25日
  • ぬっしー☆

ぬっしー☆

やはり子供がいるとSEXがないだけで、離婚はしないですか?

• 4月25日
  • むむ

むむ

セックスレスは離婚原因にはなりますよ!夫婦関係ですので、
    例え性生活に関してもきちんと話し合って、向き合うべきなので!
    向こうが拒否してるなら、それなりの提案をするべきなので!

ただ本当にいい父親とおっしゃっていたので離婚することに対しては、躊躇されているのかな?と思いました。

まず拒否する理由とか聞いて、
    はなまるさんも我慢しているんだから、
    旦那さんも何かしらを我慢しないとフェアじゃないと思いますね。
    例えば風俗は許すとか。
    責められるとかはただ単に話を逸らしているだけですので。

これら離婚理由にもなりますって言ってから話し合いをして、
    子供もいるからこそ、あなたのことも好きだし、でもこっちも限界なのでって

私は子供いても離婚すると思いますよ、それか婚外を許してもらいますね。
    人間の3代欲求ですからね?
    自分がしたくないから、相手にもそれを強要するのは違うと思います。

• 4月25日
めっこ

うちもセックスレスです。

迫ってたら応じてもらえるだけで羨ましいと思ってしまいます😅

うちは2人目欲しいね〜と言ってますが、それでも全くセックスする気配がありません。。。

私は普段から仲良くしたいですが、夫はED気味なとこもあってこのままないのかなぁて悲しくなります🥺

一緒にいる意味あるのかなぁとかほんと思ってしまいます。

さらい

5年していませんが、わたしたちにはいらないので、一緒にいる意味はあります。

はじめてのママリ🔰

うちはどっちも性欲ないので合意のレスです。
一緒にいる意味は金銭面ですかねー‥あと1人で子育てするよりちょこっとしか子育てに参戦しない奴でもいないよりかはマシかな?と思ってるので
それ以外は正直ないかもです(笑)

はじめてのママリ🔰

わたしはしたくないのでらくですが、苦痛なら離婚理由にはなります