※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お出かけ

会社の飲み会やたまの息抜きで夜に外出したことあるママさん。どんなこ…

会社の飲み会やたまの息抜きで夜に外出したことあるママさん。どんなことでどの程度外出したことありますか?またその場合、旦那さんに預けたりしましたか?

コメント

かーさ

友達と飲みに行きたくて夜出掛けてましたよ(^O^)18時頃から0〜2時位まで(^O^)
たまには友達と遊びたいし飲みたいしカラオケしたいし…笑
夜出掛けるのは飲みに行くばっかでしたね(^^;;

旦那さんに預けたり、自分の親に預かってもらってました(^^)
お子さんはママと一緒じゃないと寝ないですか?

• くろ

くろ

わたしも行くとしたら18時とかから0時までかなーと。
    昼間に出るのと夜に出るのは違いますよね。

家でビール飲んでも美味しくないし、旦那とは飲んでもつまんないし。

子供は旦那でも寝てくれるので行ってこようと思います!

• 9月1日
かぼちゃ

退職してからも前の職場の集まりによく誘ってもらいます(^ ^)それは連れて来てねって言われるので、子供と一緒に行きますよ(*^o^*)
一度同級生と飲みに行ったときは旦那に見てもらいました^_^;6時くらいから10時くらいまででした。

• くろ

くろ

優しい職場ですね!

わたしも友人と飲みたいけどみんなはどーしてるのかなーときになったので( ;´Д`)

• 9月1日