妊娠・出産 明日から正産期で、ゴールデンウィークか土日に生まれたい。最近出産の夢をよく見てドキドキしています。 明日から正産期💕💕💕 待ちに待ってた正産期🤣 1人目は39w2dで出産。今回はいつ生まれるのか、、、 できれば!!できれば!!!ゴールデンウィークに!! もしくは土日に!!! 最近夢で出産する夢をよく見ます✨ あと1ヶ月後には確実に産まれてるんだよなぁ。。 ドキドキ💓💓💓 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 妊娠39週目 39w2d 出産 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は1人目39w3dでした! 2人目いつかなってドキドキですよね💓 2人目の妊婦期間は凄く早く感じました! どうか安産でありますように、、 頑張ってください☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 1人目産んでるからこその違ったドキドキが笑 早いですよね😅 なんかコロナもあったからか、あっという間に過ぎて行きました😱 お互い安産で!がんばりましょうね❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目産んでるからこその違ったドキドキが笑
早いですよね😅
なんかコロナもあったからか、あっという間に過ぎて行きました😱
お互い安産で!がんばりましょうね❤️